政益食品新版官網的電腦版和手機版同時上線!

首頁 ﹥ 簡介

政益食品有限公司

台灣第一家 經濟部輔導 鱈魚香絲 製造觀光工廠
【品牌故事】
   台灣,是一座四面臨海的美麗寶島。朝氣蓬勃的台灣南部小漁村-林邊,住著一群靠海吃飯的捕魚人。豐沛的漁獲位大家帶來了財富,歡慶之餘,也讓眾人開始鑽研起鮮魚食品的料理方式。為了帶給更多朋友有關林邊海產的鮮美滋味,由林邊老字號政益食品創研的「鮮饌道海味休閒小點」於焉誕生!
   「鮮饌道」的主張-用最新鮮的食材,最耗時的慢火烘烤,才能完美呈現這充滿人情味的海中極品滋味!

【屏東第一座海洋食品文化館-政益食品 鮮饌道】
   40年的KNOW-HOW,讓政益食品連續數年取得ISO22000、HACCP、HALHAL等國際認證。公司旗下創研的「鮮饌道海味休閒小點」,更成功外銷至美國、韓國、澳洲、英國、新加坡等十幾個國家,精心調製的產品廣獲當地好評!眾多精緻風味產品正陸續研發中,是自用送禮的最佳在地辦手選擇。
   2011年,鄰近大鵬灣國家風景區的政益食品,更通過經濟部工業局「觀光工廠」的遴選,成為屏東第一座海洋鮮味文化館。希望將40餘年以來的食品加工經驗、生產流程、經營理念分享給社會大眾,期盼藉由觀光工廠的建立與推動,讓消費者了解政益食品的嚴謹用心,達到品牌推廣、寓教於樂,成為帶動地方產業的多功能旅遊、教學、觀光、休閒中心。



參觀資訊】開放時間及收費方式請電洽,建議參觀前事先預約。

 【開放時間】 

   08:00~12:00,13:00~17:00 (16:30最後入場時間)

 【導覽時間】 

   假日期間每日安排四場  -  09:00, 11:00,13:00 ,15:00 
   ※ 20人以上團體請提前預約,並安排專人導覽

線上客服】
加入方式
1. 掃描下方QR Code
2. 打開LINE→其他加入好友→ID/電話號碼→選"ID"→輸入"@jenyifood"→加入→可立即對話
3. 打開LINE→其他→官方帳號→搜尋"鮮饌道"→加入→可立即對話

服務配送方式:宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 歐洲, 紐澳, 全國地區